Bio-Fleisch vom Weiderind € / 100 g
Rouladen 2,80 €
Tafelspitz 2,80 €
Bürgermeisterstück 2,90 €
Falsches Filet 2,60 €
Rinderbraten Schulter oder Nuss 2,40 €
Rinderbraten Oberschale oder Unterschale 2,40 €
Hohe Rippe 3,40 €
Beinscheiben 1,60 €
Suppenfleisch ohne Knochen 1,60 €
Suppenfleisch mit Knochen 1,30 €
Gulasch 1,70 €
Wade 2,00 €
Hackfleisch 1,60 €
Kronfleisch (Zwerchfell) 1,70 €
Filet 6,00 €
Roastbeef 5,20 €
Rib-Eye Steak 4,50 €
Flanksteak 3,20 €
Rumpsteak 5,40 €
Hüftsteak oder Nackensteak 3,70 €
T-Bone Steak 5,50 €
Porterhouse Steak 6,00 €
Mischpaket ab 4 kg 17,00 €/kg
   

 

Innereien vom Weiderind € / 100 g
Rinderleber 0,90 €
Rinderherz 0,80 €
Rinderzunge 0,90 €
Rinderlunge 0,70 €
Rindermilz 0,60 €
Rinderniere 0,50 €
Ochsenschwanz 1,50 €
Ochsenbäckchen 2,40 €
Suppenknochen 0,30 €
   

 

Bio Eier und Geflügel € / 100 g
Bio Eier 3,00 €/10 Stück
Weidegans – 1x jährlich im November 1,70 €
Weideente – 1x jährlich im November 1,40 €
Suppenhuhn 1,10 €
   

 

Preisliste gültig ab 17.04.2022