BIO-FLEISCH VOM ROTEN HÖHENVIEH € / 1 kg
Rouladen 29,00 €
Tafelspitz 28,00 €
Bürgermeisterstück 29,00 €
Falsches Filet 26,00 €
Rinderbraten Schulter oder Nuss 24,50 €
Hohe Rippe 26,00 €
Beinscheiben 18,00 €
Suppenfleisch ohne Knochen 16,00 €
Suppenfleisch mit Knochen 13,00 €
Gulasch 17,50 €
Wade 20,00 €
Hackfleisch 16,50 €
Brust  19,00 €
Filet 60,00 €
Roastbeef 47,00 €
Rib-Eye Steak 45,00 €
Flanksteak 32,00 €
Rumpsteak 54,00 €
Hüftsteak oder Nackensteak 37,00 €

 

 

INNEREIEN VOM ROTEN HÖHENVIEH € / 1 kg
Rinderleber 10,00 €
Rinderherz 11,00 €
Rinderzunge 10,00 €
Rinderlunge 7,00 €
Rindermilz 6,00 €
Rinderniere 5,00 €
Ochsenschwanz 15,00 €
Ochsenbäckchen 24,00 €
Suppenknochen 3,00 €

 

 

Preisliste gültig ab 25.08.2024

,