Bio-Fleisch vom Weiderind € / 1 kg
Rouladen 28,00 €
Tafelspitz 28,00 €
Bürgermeisterstück 29,00 €
Falsches Filet 26,00 €
Rinderbraten Schulter oder Nuss 24,00 €
Rinderbraten Oberschale oder Unterschale 24,00 €
Hohe Rippe 34,00 €
Beinscheiben 16,00 €
Suppenfleisch ohne Knochen 16,00 €
Suppenfleisch mit Knochen 13,00 €
Gulasch 17,00 €
Wade 2,00 €
Hackfleisch 16,00 €
Kronfleisch (Zwerchfell) 17,00 €
Filet 60,00 €
Roastbeef 52,00 €
Rib-Eye Steak 45,00 €
Flanksteak 32,00 €
Rumpsteak 54,00 €
Hüftsteak oder Nackensteak 37,00 €
T-Bone Steak 55,00 €
Porterhouse Steak 60,00 €
Mischpaket ab 4 kg 17,00 €/kg

 

Innereien vom Weiderind € / 1 kg
Rinderleber 9,00 €
Rinderherz 8,00 €
Rinderzunge 9,00 €
Rinderlunge 7,00 €
Rindermilz 6,00 €
Rinderniere 5,00 €
Ochsenschwanz 15,00 €
Ochsenbäckchen 24,00 €
Suppenknochen 3,00 €

 

Bio Eier und Geflügel € / 1 kg
Bio Eier 3,00 €/10 Stück
Weidegans – 1x jährlich im November 17,00 €
Weideente – 1x jährlich im November 14,00 €
Suppenhuhn 11,00 €

 

Preisliste gültig ab 17.04.2022

,